Tips Membuat Adonan Dasar Kue Kering

ucibulafikairawanblog's

Bahan-bahan :
————–

– mentega 150 gram
– margarin 300 gram
– gula halus 150 gram
– kuning telur 3 butir
– putih telur 1 butir
– susu bubuk 50 gram
– vanili bubuk 1 sendok teh
– tepung terigu protein sednag 700 gram
– garam secukupnya

Cara Membuat Adonan Dasar Kue Kering :
————————————–

Campur mentega, margarin, dan gula halus.
Kocok dengan mixer hingga rata.
Tambahkan kuning telur, putih telur, vanili, dan garam.
Aduk dengan sendok kayu hingga rata.
Masukkan terigu dan susu bubuk sedikit demi sedikit sambil diaduk dengan sendok kayu hingga rata dan setelah jadi adonan dasar tersebut dapat dibentuk dengan selera anda.

Lihat pos aslinya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s